御砾梓

一个low low的家伙.主周黄.也吃双花&乔高.

【周黄】黄少...幸运s?(上)

   新人写文,小学生文笔,不可避免的ooc

   全职原著向,主周黄

   都没问题?那正文走起~

   --------------------------------------------------------------------------

(一)  

 情人节前一周,轮回俱乐部为感谢广大轮回粉丝的支持,在微博上开展了新的活动。周泽楷自然也是表达了自己对活动的支持。

   轮回_周泽楷v:嗯,新活动//

   轮回俱乐部v:

   在这美好的情人节来临之际,我们将在2月14日当天从转发本微博的粉丝中抽取两位幸运儿,赠送枪王周泽楷的签名海报+写真。一位抽奖平台出,一位由周队亲自挑选喜欢的ID。大家转起来!

   微博的配图是枪王手捧玫瑰,呆呆地望着镜头,轻轻微笑的照片,足以迷死广大女粉丝。

   微博发布后不久,江波涛这边也是马上在职业选手QQ群里发了起来。

   无浪:战队有新活动,各位帮忙转啊 [链接]

   夜雨声烦:江波涛你这是来做广告的嘛!让我们转发来挖走我们的粉丝是不是是不是!!!那你可就别想了,大蓝雨的粉丝可是不会轻易被周泽楷的脸给帅走的!!!

   无浪:谢谢王队帮转

   夜雨声烦:什么??王杰希你还真的帮转了?唉张佳乐方锐张新杰还有队长你们怎么也转了??我说你们怎么那么配合呢啊啊?

   虽然话是这么说,但黄少天在打开链接后就迅速存下了微博的配图,对着那张帅脸愣是看了好久。“轮回干什么呢搞个活动就好好搞还非要放这么诱惑人的照片,周泽楷也是的就这么随便地出卖色相嘛!哇不过这家伙长得还真是好帅......也比我差那么一点点!”黄少天对着手机里周泽楷的照片喋喋不休了好久。

   这么帅,真是不想让别人看到。大概,这才是黄少天不愿意转发那条微博的原因吧。

   对于周泽楷,黄少天有着不一样的感觉。究竟是什么时候开始的,只怕他自己也不知道。此时,他只是急切地感受到,自己不想与更多的人分享周泽楷的这一面。

   “大家怎么都转了!如果我不转是不是显得我很奇怪......要是让周泽楷误会我讨厌他就糟糕了!都怪那些媒体动不动就把我们俩相比较...搞得好像我们水火不容一样...不知道周泽楷那家伙怎么想的,反正我是不讨厌他。 不仅不讨厌,而且还......”

   黄少天停止了自言自语。

   几秒后,出现了新的转发。

   蓝雨_黄少天v:哈哈哈我来拉低你们的中奖率了与我竞争是不是很有压力呢诸位轮回粉枪王粉!我可是幸运爆棚的!//蓝雨_喻文州v:帮转+1//微草_王杰希v:帮转//轮回_江波涛v:大家转起来啊//轮回_周泽楷v:嗯,新活动//

   轮回俱乐部v:

   在这美好的情人节来临之际,我们将在2月14日当天从转发本微博的粉丝中抽取两位幸运儿,赠送枪王周泽楷的签名海报+写真。一位抽奖平台出,一位由周队亲自挑选喜欢的ID。大家转起来!

 

(二)

    2月13日。

    黄少天特意找出了之前的那条微博,一看,转发量,80921。人气还真是高,不愧是联盟的脸,黄少天心想着,随手点开了转发的列表。“黄烦烦一生推、杰西卡大大的真爱、夜雨声不烦、张佳乐世界冠军......还真是各家粉丝都有啊....周泽楷这张脸是骗了多少少女啊!好吧不仅是脸,他的荣耀技术也是真的不错。”黄少天再次开启碎碎念模式....

    当然,他没有在意到,自己好像也是那些“少女”的一个。周泽楷在他心中不再是那个只会作秀的闷葫芦,发自真心地,他钦佩起枪王的技术。

     第二天,黄少天早晨起来一解锁手机屏幕,就被微博图标旁那鲜艳的99+给吓到了。一刷,满屏全是一条发自轮回俱乐部的微博。

轮回俱乐部v:

恭喜以下两位幸运粉丝:@枪王大大的碎霜和荒火 @蓝雨_黄少天v 获得周泽楷的签名海报+写真!情人节快乐!

    黄少天瞬间愣住了,他点了点微博里的那个“蓝雨_黄少天v ”,再熟悉不过的自己的主页出现在了面前。

    评论里的粉丝们自然也是议论纷纷,枪王的粉丝们简直都要炸了。有诸如“抽中的真的是黄少的微博吗?不会是高仿号吧。”表示疑惑的,也有如“黄少粉来凑什么热闹!人家想要枪王的写真嘛~~”表达遗憾的。

     自然,“主推周黄的朋友们让我看见你们的双手!!”这类发言也不在少数。

      而S市轮回俱乐部中,周枪王本人正翻看着这些评论,看着看着,神色越发严肃,尤其是在看到“黄少天不会是被周队亲自选中的吧”这条时,脸瞬间红了起来。最后,他把手机放在了江波涛面前,用求助的目光看着自家副队。

    “唉.....”江波涛无奈地叹了叹气,“早知道会变成这样了。那我就按我们之前说的那样转发一下?”

      周泽楷咬了咬嘴唇,默默点了点头。毕竟,是自己的小任性引来了这些不大不小的麻烦。

 

轮回_周泽楷v:嗯,喜欢碎霜荒火//轮回_江波涛v:小周果然很喜欢一枪穿云的碎霜和荒火呢。黄少天前辈也是很幸运的,还真是拉低了抽奖率啊//

轮回俱乐部v:

恭喜以下两位幸运粉丝:@枪王大大的碎霜和荒火 @蓝雨_黄少天v 获得周泽楷的签名海报+写真!情人节快乐!

 

      仍旧不敢相信的黄少天再次摁下了刷新,首页上便蹦出了这条有点像解释一样的微博。

      黄少天心里突然有一丝的失落,他记起了另一种幸运粉丝的选取方法:由周泽楷亲自挑选。不过败给了他的碎霜和荒火,倒也合情合理...不对,自己在想些什么!黄少天猛地甩了甩头。后一秒,他就进入了“8万转发竟然能抽到我哈哈哈哈运气就是这么好”的喜悦之中....

tbc

--------------------------------------------------------------------------

写了一点,后面还在构思

感觉...越写越长....明天再战!

lo主文笔实在很烂....就是自己写着玩玩~

欢迎周黄同好一起玩~!

评论(10)

热度(46)