御砾梓

一个low low的家伙.主周黄.也吃双花&乔高.

【周黄】黄少...幸运s?(下)

原著向,ooc不可避免

无内涵傻白甜,肆意地撒糖

写的时候作为单身狗的作者我受到了巨大伤害

周黄真爱不烧~!

都没问题?正文走起~

-----------------------------------------------------------------------------

(三)

职业选手群毫无征兆地迎来了新的一波刷屏。

夜雨声烦:[截图]

夜雨声烦:[截图]

夜雨声烦:[截图]

夜雨声烦:看看!看看!我的运气就是这么不错!那可是8万人!一个体育场的人!我就是这么突出重围被选中的!我早就说过了!运气好也是实力的一部分!
黄少天一发话,炸出了不少小选手

拜大神 大神幸运s!

拜大神+1大神幸运s!

拜大神+2大神幸运s!

........

君莫笑:看不出来你这么想要签名照啊!跟人粉丝抢你好意思吗,想要就直接问小周要呗,是不是啊@一枪穿云

一枪穿云:.......

夜雨声烦:老叶说什么呢你!!!我就是想表达我运气不错!!抓重点啊!!这叫幸运s!!让我给你科普!你这种就叫嘲讽s!!但和我的幸运完全不是一个等级的哈哈哈哈!噢对了小周你的签名照还有写真我也是喜欢的!!

一枪穿云:......

一枪穿云:谢谢

    哇自己在说些什么....黄少天看着这段语无伦次的话忍不住捂住了脑袋。签名照写真...挺好的!没什么不妥的!

    而远在s市的周泽楷与江波涛,倒也是松了口气。

 

(四)

    枪王巨大的影响力加上黄少的自己宣传(?),荣耀职业圈及粉丝们都充分了解了黄少天的幸运。当然一次微博中奖的说服力有限,但黄少天通过列举他刮发票中奖买泡面送卤蛋的经历弥补了这种有限。

    而没过几天,周泽楷的QQ获得了黄少天连串消息的轰炸。

    夜雨声烦:周泽楷周泽楷周泽楷!!!你们那个什么微博抽奖是不是有什么魔咒啊!!!我这段时间的运气好像都花在上面了!!现在蓝雨里谁一有什么刮奖的东西就一定让我来!我的微博小号全是被队友们逼着转的抽奖微博!!小卢那家伙买饮料还非要拉着我一起去,让我去挑个再来一瓶!!结果呢!!一次都没中!!我都快被他们黑死了!!!丢脸啊!!我的一世英名!!!你说这微博抽奖平台是不是太玄乎啊!!!怎么就抽中我了呢!!

    黄少天到底也是明白,运气这种,并无定论,自己这番话语多少有点无理取闹。但这至少也是个能和周泽楷说话的机会!不管了!!

    过了好一阵,黄少天收到了回复。

    一枪穿云:......

    一枪穿云:其实....

    一枪穿云:真没那么好。

    夜雨声烦:什么东西没那么好??你想说我人不好?还是你们那个抽奖微博?还是抽奖平台??你这是要急死我还是气死我啊!啊我知道了!你是不是要说我运气不好!那就是你瞎说了运气不好我能从8万人里脱颖而出嘛能吗能吗!

    一枪穿云:嗯
   
   一枪穿云:是说运气

   一枪穿云:但我喜欢你

    看见那“我喜欢你”四字,黄少天疯狂打字的手停了下来,随后一个一个删去了停在发送栏里的长篇大论。喜欢?喜欢是什么意思?为什么周泽楷突然不着边际地说出了喜欢?黄少天从小以来收到的表白并不少,但是来自周泽楷的这四个字对他的意义非比寻常。这四个字,将他埋藏在心中已久的,对周泽楷的感觉,下了一个简单而又直接的定义。

    黄少天那与他以往不符的长久停顿,让周泽楷紧张了起来,连忙往发送栏粘贴了之前临时剪切掉的几个字,发了出去。

    果然,这样突兀的表白,行不通啊...小周挺无奈。

    一枪穿云:的微博ID

  “.......”黄少天少见地无语了。是微博ID啊...微博ID.......不对啊!自己的微博ID不就是“蓝雨_黄少天”!周泽楷他.......

    周泽楷在发出消息后,也意识到了这一点。这和表白,有什么区别么......以前的枪王在说话前定会考虑周全,但这次实在太紧张太急了.....在他想再说什么之前,黄少天的回复终于是来了。

    夜雨声烦:真是的表个白就别拐弯抹角了我来教你!周泽楷我喜欢你!我喜欢你的人,你的微博ID,你的一枪穿云,你的碎霜荒火!当然在赛场上遇到你就算再喜欢我也一定会全力以赴的!!表白要这样才行!收到这样的表白你能不接受么不能吧哈哈我就知道一定不能不接受!

    一枪穿云:嗯

    一枪穿云:我也喜欢你。

    一枪穿云:[可爱]

  “黄少我们去买小浣熊吧!我正在收集里面送的卡片!我要那张........咦黄少你怎么了怎么脸这么红!!”卢瀚文兴冲冲地冲了过来,被此时整个人都要冒烟的黄少天给吓到了。

 “没事没事!我们去吧!保证什么卡片什么再来一瓶全中!我可是幸运s呢!!小卢你就等着看吧!看我表演幸运是如何眷顾同一个人的!!”黄少天一边关上电脑屏幕,一边拉着卢瀚文就往外跑。

    嗯,能喜欢上枪王,又能被枪王喜欢,真是最大的幸运了。

 

    

   尾声

   轮回_周泽楷v:嗯//

   蓝雨_黄少天v:

   各位枪王粉上次我抢了你们的枪王签名照真是非常不好意思啊!不过其实运气太好不能怪我!今天从转发的周泽楷粉丝和我的粉丝中抽2人分别送周泽楷以及我的签名海报!看我多好来补偿你们了!这次我绝不捣乱!绝对不会了!大家要多多支持我!们!俩!白色情人节快乐!   

   配图是黄少天手拿周泽楷的签名海报,灿烂地笑着。

   

   目睹了整个故事的江副队表示被闪光弹闪到不行了。

   轮回经理表示黄少真是太好了还能帮我们轮回宣传。

   蓝雨经理表示自己的王牌是发生了什么为什么帮别人宣传。

 

   作者表示周黄在一起就好,其他的都是浮云!

 -------------------------------------------------------------------

全文语无伦次...谢谢大家可以看完~!

这篇文的灵感源于...我中了一次微博抽奖hhhhhh

最后吼一句:周黄永远在一起!

默默打ff14去咯~

 

评论(8)

热度(56)